Новости
01.05.2017Новинка!!!

Плинтус Wimar .Wimar плинтус

07.04.2017Акция!!!

 Весенняя акция скидка -15% на все коллекции замковой плитки ПВХ!  арт клик акция 15

14.03.2017Акция!!!

 Весенняя акция скидка -15% на всю клеевую плитку ПВХ ART HOUSE ! 

discounts

01.11.2016Новинка!!!

 

Краски OLSTA - современные решения для ваших задач.

Ольста реклама

31.10.2016Новинка!!!

Представляем новую продукцию пропитки-антисептики для древесины - Veres!c2mA77brBs8

Новости

Акция!!!  01.10.2016 01:45

Уважаемые покупатели!

С 01.10.2016г по 31.10.2016г проводится акция: «Золотая пора-15%»  

В период проведения акции каждому покупателю предоставляется скидка: 15% на весь ассортимент продукции elfa.

Акция 1 15%

 

Ждем Вас по адресам:

магазин "Соломон", ул. Кирова, 46 (бывшая территория автобазы);

магазин "Соло Интерьер", пр. Октябрьский, 29 (перекресток пр.Октябрьского с ул.Комсомольской).




Новинка!!!  05.09.2016 05:50

Чтобы купить качественный песок в Комсомольске-на-Амуре, необходимо потратить много времени на поиск. Мы предлагаем вам с экономить ваше время и деньги. Наша компания занимается реализацией и доставкой строительного песка,песчано-гравийной смеси.

Песок ПГС

 

В продаже появились следующие материалы: 

 

Наименование Объем Цена(руб.)
1  Песок строительный  25кг 100
2  Песок строительный До 100 м3 420
3  Песчано-гравийная смесь До 100 м3 420

 *доставка по городу 350руб. за 1м3

 

 

Ждем Вас по адресам:

 магазин "Соломон", ул. Кирова, 46 (бывшая территория автобазы);

 магазин "Соло Интерьер", пр. Октябрьский, 29 (перекресток пр.Октябрьского с ул.Комсомольской).

 




Новинка!!!  02.09.2016 01:16

Затирка для швов Диамант – лидер цены и надежности!     

Отличным импортозаменяющим продуктом для заделки стыков при укладке облицовочной керамики является эпоксидный шовный заполнитель «Диамант» российского производства. Продукция изготавливается из отечественного сырья с применением высоких технологий и по качеству не уступает аналогам, произведенным лучшими мировыми брендами, таким как затирки и клея Litokol (Италия) и пр. При невысокой стоимости затирка для швов Диамант показывает отличные результаты прочности, долговечности и эстетичности и пригодна для применения в помещениях с повышенной влажностью: ванных и душевых комнатах, бассейнах, саунах, санузлах, кухнях и пр.

Основные характеристики двухкомпонентной эпоксидной затирочной смеси Диамант

Затирка__черная_этикетка

  Технические параметры:

  • Исходное состояние - компонент А-паста, компонент В-вязкая жидкость.
  • Фасовка - ведро 1 и 2,5 кг;
  • Расход - зависит от размера плитки и ширины швов, от 350 грамм до 1,5 кг на 1 кв.м;
  • Готовность к пешим нагрузкам - через сутки после нанесения;
  • Время полного затвердения - около 5 суток , при нормальной температуре.
  • Цветовая гамма

 

Video-web-icon1Видеоинструкция по нанесению затирки для швов Диамант

 

pdfТехническая карта затирки д/швов Диамант

 

Шовный заполнитель «Диамант» – это двухкомпонентный затирочный состав с широчайшей гаммой цветов, который может применяться в качестве клея для мозаики. Это смесь высококачественных ингредиентов: смолы эпоксидной, специального кристаллического наполнителя (светопреломляющего сферического), а также омыляющегося отвердителя. Эпоксидная затирка для плитки выполнена в виде двух составляющих в четко отмеренной пропорции, которые впоследствии необходимо смешивать. Первый компонент представляет собой наполнитель разного цвета пастообразной консистенции, другой ингредиент – это отвердитель, который находится в жидком состоянии. После смешивания получается раствор с кремообразной структурой, готовый к применению.

Нужно учитывать, что сразу после замешивания затирки получается состав средней густоты, которым легко заделывать швы в горизонтальной плоскости. Но для заполнения широких стыков на вертикальной поверхности нужна более густая консистенция, поэтому следует подождать 10-15 минут, пока смесь загустеет. При использовании металлизированных добавок состав сразу приобретает нужную консистенцию, поэтому можно приступать к работе сразу после смешивания.

Двухкомпонентная затирка для швов легко наносится при помощи резинового шпателя, позволяя создавать красивые и практичные стыки межу плитками шириной от 1 до 10 мм на полу или потолке и от 1 до 15 мм на стенах. Очистка поверхностей от остатков шовного заполнителя Диамант (Россия) не составляет труда – необходимо смыть излишки материала водой или специальным универсальным очистителем с использованием целлюлозной губки. Не стоит применять для очистки губку из поролона, потому что при взаимодействии с эпоксидной затиркой для швов она раскрошится.      

Нюансы цветового исполнения

Купить затирку Диамант можно практически любого цвета, включая как базовые оттенки (белый, бежевый, серый), так и всевозможные сочные, яркие, насыщенные тона (синий, красный, зеленый и пр.). В линейке российского производителя присутствует также оригинальный цвет хамелеон, который изготавливается в виде полупрозрачной массы нейтрального тона. Цвет-хамелеон обычно применяется для заделки стыков стеклянной мозаики, что позволяет придать эффект отражения на швах оттенка близлежащих мозаичных чипов. Желаемый тон легко получить при помощи разнообразных пигментов.

Можно купить эпоксидную затирку для плитки Диамант любого цвета и смешать ее с металлизированными разноцветными добавками, что усилит сияние смеси, обеспечивая эффект серебряного, золотистого, бронзового, медного напыления. Но следует помнить, что включение в цветные составы металлизированной добавки может привести к существенному изменению итоговой расцветки. Для сохранения оттенка лучше металлизированный наполнитель соединять с бесцветной затирочной смесью типа Хамелеон. Очень эффектно выглядит люминесцентный эпоксидный шовный заполнитель –  стыки при этом светятся в темноте!  

Выгодные преимущества отечественной продукции

Эпоксидная затирка для плитки Диамант (Россия), как и жидкая керамика Kerakoll (Италия), предназначена для использования на полу и на стенах жилых, общественных объектов с обычной или интенсивной нагрузкой. Заказать и купить двухкомпонентную затирку для швов Диамант можно для применения во влажных помещениях: ванных комнатах, санузлах, саунах, хамамах, бассейнах, а также для наружных работ. Кроме выгодной цены, эпоксидный шовный заполнитель обладает следующими «плюсами»:

  •          Механическая прочность;
  •          Гидроизоляционные свойства;
  •          Эластичность;
  •          Стойкость к УФ-воздействию, морозу;
  •          Устойчивость к влиянию щелочей, кислот;
  •          Неподверженность образованию грибка;
  •          Пятностойкость;
  •          Отсутствие усадки и растрескивания.

Российская двухкомпонентная затирка для швов плитки Диамант, цена которой довольно доступна, обеспечит создание плотных, долговечных стыков, поставив эффектную завершающую точку нового ремонта!




Новинка!!!  01.08.2016 05:44

лого Aereco150816

Вентиляция сегодня - столь же необходимый атрибут комфортного жилья, как тепло, вода и электричество.Решить проблему воздухообмена ,что включает в себя температуру, влажность, состав, правельную циркуляцию воздуха и создать комфортные условия  в вашей квартире с герметичными окнами смогут вентиляционные системы Aereco.

pdfКаталог продукции Aereco   pdfГотовые решения  pdf10 веских причин для выбора вентиляции Aereco

 

Правильно выбранная и смонтированная приточно-вытяжная вентиляция дарит людям комфорт и здоровье, отличное настроение и работоспособность. К сожалению, многие люди считают, что для достижения всех этих эффектов достаточно поставить обычный кондиционер. Однако воздухообмен в доме или в отдельной комнате – процесс сложный, требующий установки специального оборудования: приточно-вытяжные устроийства , вентиляторы. 

Принципы работы:

Приточные устройства 

Приточные устройстваОконные и Окстеновыеонные проветриватели Аэрэко обеспечивают поступление свежего воздуха. Работают автоматически и без электричества. При повышении влажности в помещении (приготовление пищи, стирке, уборке, и т.д.), специальный полиамидный датчик, приоткрывает заслонку проветривателя, тем самым обеспечивая попадание свежего воздуха в комнату. При отсутствии повышенной влажности приток свежего воздуха сводится к минимуму. Также Вы сможете самостоятельно закрыть или полностью открыть проветриватель с помощью ручки управления. Проветриватели монтируются как во время ремонта, так и на уже готовые окна и стены. Монтаж проветривателя занимает 30-60 мин.

Вытяжные решётки

Вытяжные решёткиКонтроль над удалением воздуха из помещений осуществляется с помощью вытяжных решеток. Решётки бывают оборудованы датчиками влажности, присутствия, датчиками CO2 (углекислый газ) и датчиками VOC (летучие органические соединения. Эти датчики автоматически регулируют расход воздуха, меняя проходное сечение воздуховодов. Дополнительно решётки управляют работой вентилятора. Устанавливаются решётки на существующие вент. каналы (отверстия вентиляционных шахт на кухне, туалете или ванной) или непосредственно на вент. каналы от вентилятора. Подходят для работы в системах естественной, механической или гибридной вентиляции. К тому же предусмотрен режим максимальной производительности (“пиковый расход воздуха”). Пиковый режим необходим в случае резкого загрязнения воздуха в обслуживаемом помещении, он включается вручную с помощью выключателя, или автоматически от датчика присутствия. Для офисов, где уровень влажности не является таким характерным индикатором загрязненности воздуха, как в жилом помещении, разработаны вытяжные решетки с инфракрасными датчиками движения, позволяющие экономно и точно расходовать подогретый вентиляционный воздух.

Вентиляторы

ВентиляторыКомпания “Аэрэко” выпускает полноценную линейку малошумных и надёжных вентиляторов (для квартир, коттеджей, многоквартирных домов, учебных заведений, офисов и т.д.) с различной производительностью от 250 до 6000 м3/час, позволяющую круглогодично обеспечивать нормативный воздухообмен помещений, что особенно актуально в летний период, когда естественная тяга перестает работать. Вентиляторы оснащены энергоэффективными двигателями, обладают отличными аэродинамическими характеристиками и к тому же низким уровнем собственного шума. Для коттеджа площадью 130 м2 достаточно одного многозонального вентилятора (обслуживает до 6 подсобных помещений ) максимальное энергопотребление которого (при условии присутствия и активности жильцов) составит 75 Вт. Когда в доме никого нет, вентилятор для коттеджа обеспечит минимальное проветривание на уровне санитарных норм, для исключения появления духоты, при этом потребляя всего 10 Вт.

Также у компании есть запатентованное решение в части крышных гибридных вентиляторов, которые при наличии естественной тяги в вентиляционных шахтах, перестают работать и не мешают прохождению воздуха. В случае отсутствия тяги или её опрокидывания, вентиляторы автоматически включаются и поддерживают тягу в заданных параметрах. При этом максимальное энергопотребление у работающего вентилятора обслуживающего стояк многоэтажного дома составляет всего 35 Вт при 800 м3/ч и 20 Па.

Только применение всех элементов системы Аэрэко (проветриватели, вытяжные решётки и вентиляторы) будет гарантировать Вам максимальный эффект и заявленные характеристики по микроклимату в Вашем помещении. 

Назначение вентиляции

Вентиляция через окна: устаревшая и дорогостоящая привычка

 

На протяжении длительного времени мы считали, что открытие окон является соответствующей мерой для обеспечения высокого уровня гигиены в занимаемых помещениях. В настоящее время новые проблемы энергоэффективности требуют применения автоматических систем вентиляции для выполнения этой функции. Старые системы вентиляции фактически больше не соответствуют требованиям энергоэффективности. Очевидно, что жилец не может самостоятельно определить ни количество воздуха, необходимого для регенерации, ни точку входа воздуха в помещение, не говоря уже о длительности его подачи. В ситуации с вентиляцией через окно количество свежего воздуха либо слишком мало (слишком непродолжительная вентиляция, либо небольшое число комнат), либо слишком велико (что приводит к серьезным потерям тепла, особенно зимой). К примеру, при температуре наружного воздуха 5°c и температуре воздуха в помещении  21°c, при открытии окна на 10 мин теряется около 10 кВт/ч тепла, что составляет 0.12 € при электроотоплении.

 

Открытие окна в течение 10 мин зимой  = 0.12 €*

 

Таким образом, соответствующая автоматическая система вентиляции является единственным способом, гарантирующим оптимальное качество воздуха в помещении и экономию энергии, при условии что она существенно ограничивает тепловые потери путем устранения необходимости вентиляции через окна во время отопительного сезона.

* На основе средней стоимости электроэнергии для населения во Франции при температуре в помещении 21°C и нормальных условиях.

pdfВозможности вентиляции Aereco в плане энергосбережения

vam v4a eht

pdfВентиляция коттеджей             pdfВентиляция храмов             pdfВентиляция учебных заведений

Новая роль вентиляции 

Повышение требований энергоэффективности зданий и уровня осведомленности о качестве воздуха, которым мы дышим в помещении, сегодня придают новое значение вентиляции. Улучшение свойств изоляции и герметизации зданий больше не позволяет выполнять естественный приток воздуха, поэтому поиск способов экономии на отоплении требует более тщательного контроля источников тепловых потерь, включая саму вентиляцию, на долю которой приходится большая часть.

 

Источники тепловых потерь в неизолированном доме. 

Большая часть компонентов и оборудования конструкций, прямо или косвенно участвующих в потреблении энергии в домах, например окна, изоляция, печи и т. д., в последние десятилетия способствовали существенному прогрессу, который должен быть оптимизирован в настоящее время. Таким образом, сегодня основным источником экономии энергоресурсов является вентиляция. Если в домах с отсутствующей или недостаточной изоляцией экономия расходов на отопление составляет в среднем 20–25%, то в домах с высоким уровнем изоляции экономия расходов на отопление может составить 50%. Поэтому очень важно использовать эффективную систему вентиляции, которая успешно сочетает в себе высокие параметры энергоэффективности и качества воздуха в помещении. Государственным органам известна роль вентиляции, поскольку в большинстве европейских норм содержатся требования и спецификации систем вентиляции, устанавливаемых в домах, а также учитывается энергетическое влияние, указываемое в нормах по регулированию температуры, существующих в конкретной стране.

Среди систем вентиляции существует одна, которая успешно сочетает в себе высокие параметры энергоэффективности и качества воздуха в помещении: Адаптивная Система Вентиляции.

 pdfАдаптивная система вентиляции Aereco

 pdfЭнергоэффективные системы вентиляции

 

 




Акция!!!  01.08.2016 04:20

 Уважаемые покупатели!

С 01.08.2016г по 31.08.2016г проводится акция: «Летнее предложение -20%»  

В период проведения акции каждому покупателю предоставляется скидка: 20% на весь ассортимент продукции elfa.

  Август predlojenie

Ждем Вас по адресам:

магазин "Соломон", ул. Кирова, 46 (бывшая территория автобазы);

магазин "Соло Интерьер", пр. Октябрьский, 29 (перекресток пр.Октябрьского с ул.Комсомольской).

 

 




Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]